Облом 10 06 2007

На них облом обрушился в постели,
В суточном наряде- на боевом посту:
Довольно странные ходили слухи на неделе,
И что-то важное решалось "на верху"...

Приказ нам рано утром объявили:
Когда нам оставалось семь часов,
Все увольнения на праздники закрыли-
Усиленный режим: курсанты превращаются в бойцов.

Ну наконец теперь все стало ясно,
И настроенье наше сразу "на нуле".
А я-то думал: будет все прекрасно,
Об увольнении мечтая в патруле.


Рецензии