Измена
И пощады ты,не жди от меня,
Предательство я тебе не прощу,
В грязь "затоптал" любовь ты мою.
Шансов нет никаких у тебя,
Потеряна я для тебя навсегда,
Раскаянье мне,не нужно твое,
И не будет прощенья тебе всеравно.
Вот и пришел расплаты твой час,
Будешь жалеть ты об этом ,ни раз,
Заплатишь за все ты страданья мои,
Нет "креста" у тебя на груди.
Другой женщине сердце отдал ты свое,
Но не долгим счастье было твое,
Покарал тебя бог,за измену твою,
И не нужен теперь ты,НИКОМУ.
Светлана Свирина
Свидетельство о публикации №108031902916