Мой ангел сон сокрыл в лучи...

       Мой ангел сон сокрыл в лучи...
       Ты слышишь милая?... - Стучит...
       Когда ты веришь, любишь, ждёшь
       И за любимого умрёшь,
       И будешь верить до конца -
       Не плачь... прозрачная река лица,
       Так тихо каплет, и молчит...
       Твой ангел сон сокрыл в лучи...


Рецензии
О Ф И Г Е Н Н О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аня-Метель   28.03.2008 20:46     Заявить о нарушении