Когда, однажды, я не жил
На этот лес, зимой,
Снег тихо, тихо снисходил,
Я помню все, мир не спешил
Увидится со мной.
Когда я был еще везде,
Пастух овец здесь пас,
Сошла лавина-быть беде,
Но я и звезды в пустоте,
Что пастуху до наса.
И я родился и забыл,
Кем был я до того,
Как белый снег с небес сходил,
Теперь я жил( я думал жил),
Спешил, не до того.
Когда же в мир иной ушел
И равен стал песку,
На склоне эдельвейс взошел,
Но я , увы,уже ушел
И что с того цветку.
Свидетельство о публикации №108031902907