Чай

Я накачаю вас теплым чаем,
чтобы печали не замечали,
чтобы открылись чайные крылья,
чтобы забыли вы и застыли
в оцепенении созерцанья
передвижения ожиданья,
чтобы не знания, а желанья,
чтобы не зрение, а предсказанье.


Рецензии