Одессские рассказы?

Героиня рассказа Жанетты М. с которым она выступала в русскоязычной группе "Golden Age", "бежала, задыхаясь, не всегда выпуская воздух ртом и носом"??? Другая героиня обыграла в письме из Канады домой в Украину созвучие английского слова "shop" - /шоп/ с известным русским, вызвав дешевое хихиканье у невзыскательной части аудитории.

Она и поэтесса и писатель,
Её язык одессский без оков,
На нём рассказы поимели, кстати,
Триумф в российской группе стариков!?

Литературоведческим вопросом
Томлюсь с тех пор уже немало дней,
Как воздух выпускать не ртом, не носом,
Её героям удается, как и ей?!

Боюсь, спросив, не получить ответа,
Верней предвижу я ответ один,-
Пошлет меня с моим вопросом в ... это!
Ну, как там, по-английски, магазин!?


Рецензии