Волшебство Любви
Как волшебством налились небеса!
И заиграла всё-таки искренне
Музыка жизни на все голоса.
Тут водопад: грохот грома мы слышим,
Льётся дождём - водяная метель,
И заиграла искрами чистыми,
Словно огнём, золотая пастель.
Снова идём с тобою вдоль озера
Снова клянёмся друг другу в любви:
«Кто же так пишет - судьбы лишь росчерком?
И меж людей наводит мосты?»
Вижу в глазах любовь необъятную,
Чувствую рук неземное тепло,
И для тебя готов чрез препятствия
Тоже добыть золотое руно.
Время застыло, вижу мгновения.
Счастье - его только крепко держи -
Это судьбы золотое творение.
Нашей любовью мосты взведены.
Свидетельство о публикации №108031902888
с любовью и весенним солнышком
"зимняя".
Инга Ружа 20.03.2008 09:51 Заявить о нарушении
С нежностью
Андрей Фаустов 20.03.2008 10:09 Заявить о нарушении