Я ищу тебя

я ищу тебя...
среди серых лиц...
среди блеска витрин...
непонятных картин...
и лишь во сне...
ты придёшь ко мне...
яркий свет в окне...
звуки в тишине...
оборвут мотив...
сотканый во мгле...
наяву или во сне...
я ищу тебя...
я хочу понять...
разве можно любить и не летать...
я хочу обнять эти облака...
ощутить тебя...
растворится в них...
превратится в закат...
и слезою остаться на твоих губах...
блеск в глазах...
в полуночной тьме...
напомнит о том...
что я хочу к тебе...
среди серых лиц...
я тебя ищу...
обрываю своим криком эту пустоту...
знай что ещё до сих пор...
я тебя очень сильно люблю...


Рецензии
милое, нежное создание! желаю найти его!
люби и будь любима
удачи!

Диана Истрати   15.02.2009 22:30     Заявить о нарушении