Сливочный кофе - прОклятый яд

Бей меня, грешную, я заслужила
Сливочный кофе - прОклятый яд.
Пьяная кровь потекла по жилам.
До отвращения заманчивый взгляд.

Не прикасайся ко мне, не надо.
Сердце не выдержит больше разлук.
Мыслей голодное дикое стадо
Жаждет напиться из вражеских рук.


Рецензии