Я придумала тебя

Я придумала тебя,
Потому, что одиноко,
От того, что жизнь жестока –
И не встретила тебя.

Я придумала тебя,
Ты такой, как я хочу,
Незаметно для себя
Я с надеждой встречи жду.

Птицей счастья на ладони
Прилечу, ты мне напомнил
Радугу, весны дыханье,
И всю прелесть ожиданья.

Снова я летать готова
И забыть всю серость будней.
Это для меня не ново,
С каждым разом – безрассудней.

Я придумала тебя,
Потому, что как слепая,
Проглядела и прошла.
Без тебя - я как мертва –
И придумала тебя.

Март 2008г


Рецензии
Придумала, нарисовала,
Надежды сбудутся пускай
Так много одиноких стало,
Зови, найдешь - не отпускай!
Счастья и Удачи!

Анна Баварская   22.03.2008 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Римма,за понимание.С теплом.Римма

Римма Адиева   22.03.2008 16:00   Заявить о нарушении