Помыслить тупо

В осколках неба,
Мои рассветы,
На грани света,
Твоя планета.
Кислотный ливень,
Наполнит слезы,
Засохший ирис,
Сквозь эти грезы.
Мы пролетаем,
Не замечая,
Как сердце тает,
Как ты на грани.
Винить за что-то,
Чего не знаешь,
Ошибок много,
Ты понимаешь.
Стирая грани,
Меж двух созвездий,
Мы дальше сами,
Мы будем вместе.
Набор согласных,
Среди двух гласных,
Совсем не глупо,
Помыслить тупо.


Рецензии