я знаю...

Я знаю, что такое боль
Когда простое состраданье
Жизнь вырывает из под ног
Оставив раны в наказанье…

Я знаю, что такое страх
Когда не видя от безумья
Знакомых лиц со стороны
Введенных странностью в раздумья…

Я знаю, что такое жизнь
Когда и боль и страх все разом
Когда превратности судьбы
Зальют тебя смертельным газом…

Я знаю, что такое смерть
Когда струящаяся жижа
Та что течет еще из вен
Струями падает с карниза…

И вот одна, и тишина
И шум воды спокойный, тихий
И я мертва, от них ушла…
Я знаю… в небо путь мне ближе…


Рецензии