Писательница года

Ты стала вдруг, так неожиданно, писательницей года,
В каждой строчке твоих книг читалась боль.
А я ушел, ведь мне нужна была свобода...

Ты для меня когда-то написала роль,
Но в эту роль как ни хотел - я не вписался.
Иду домой один, с подарочной открыткой.
И навсегда в твоем романе я остался
Плюшевым героем с пластмассовой улыбкой...


Рецензии