Вновь обрести

И станет вдруг светло, как днём,
И электрический свет ламп
На миг забудет про закон
И, устыдясь, погаснет сам.

А нам отпущено чуть-чуть –
И с новой силой хлынет боль,
И поведёт печальный путь
Играть трагическую роль.

И как же нам не позабыть,
Не потерять на том пути
Надежд невидимую нить
И вновь друг друга обрести?

20 июня 2004 года.


Рецензии