Поиск счастья

Что человеку для счастия надо?
Кусочек немного забытого рая?
По трассам гонять на спортивных машинах?
Иль лагерь устроить на горных вершинах?
Иль просто пойти куда-нибудь с другом
И просто молчать, наслождаяся звуком,
Возникшей случайно тиши?..
А может забыть всё, что сделал не так
и просто уйти, взяв с собой лишь пятак?..
Забыться на время? Уйти на покой?
Пойти обратиться к гадалке слепой?..
А может быть вот оно счастье, с тобой?
И ТЫ лишь найдёшь его рядом с собой...


Рецензии