Месть
Жестоко? Возможно…
Ты любишь, я знаю,
А мне любить сложно!
Ты веришь? Конечно!
А я сомневаюсь.
Грустнеешь поспешно,
Но я улыбаюсь.
Ты помнишь? Ещё бы…
А я позабуду.
В пример людской злобе
Такой же я буду.
И даже тебя разлюбить я посмею.
Запомни, мой милый,
Что мстить я умею!
Свидетельство о публикации №108031902711