Где видел ты меня
Не виделись два дня,
Но от чего ты как немой
Молчишь, обижусь я.
-Смущен я, мой прелестный друг,
Не то наговорил,
Когда, с утра, увидел вдруг
Тебя в лучах зари.
-Ну вот, сказал, довольна я,
Ты удивил слегка,
Скажи, где видел ты меня?
-В саду, в росе цветка.
Свидетельство о публикации №108031902708
Тебя люблю, люблю...
С холодком...
Руслана Ростова 23.03.2008 18:06 Заявить о нарушении