Кудри цветные на ветер

Кудри цветные на ветер.
В сторону шаг с обрыва.
На заводной карете
Ехать до нервного срыва.

Улица пахнет сладко,
Как круасан с малиной.
На рукаве заплатка.
Вымазан берег глиной.

Лодка скользит, качаясь
Вдоль мостовой к Арбату.
С взглядом твоим встречаясь.
Словно жонглер по канату…


Рецензии