Краем уха, краем глаза
За улыбку детскую,
Подцепил тебя, заразу
Некрасиво- резкую.
Ты манила и гнала,
Ты, дурачась, плакала.
Знаю, пьют колокола
Звон от слез, что капали.
Этот чистый перезвон
Я и дня не выдержу-
Обступлю со всех сторон,
Что не любишь- вырежу!
1987
Свидетельство о публикации №108031902694