Твои слова- моя печаль

       Твои слова- моя печаль,
       Мое отравленное средство.
       Им напоила, невзначай,
       Любовь издерганное сердце.

       Но я не верю до конца,
       Во власть всесильного обмана,
       И в милосердие свинца,
       И амнезию дна стакана.

       Не память, тянущая вспять,
       Поможет прошлому исчезнуть,
       А смерть любви, чтобы опять,
       В другом обличии воскреснуть.
       1987


Рецензии