Избранники посвящается усопшему Митрополиту Лавру

Господь с начала лучших избирает,
Определяя жизненный порог,
Небесным даром сердце наделяет,
Таким особый предначертан срок.

Они блаженны с самого рожденья,
А в душах ясно светит Божий свет
И жизнь благих, как яркое мгновенье
Летит в бессмертье с чередою лет.

Они средь нашей жизни обитают
Всегда готовы помощь оказать,
Одни молитвою недуги исцеляют,
Другие просто могут поддержать,

Иных уж нет, но есть еще такие,
Что дарят ближним добрые дела,
Не все они становятся святыми,
Но оставляют память навсегда.

И так приходят к людям и уходят
И, исполняя миссии свои
Они всегда живут в народе,
Страдая за народные грехи.


Рецензии