Я рядом быть хочу и не могу...

Я рядом быть хочу и не могу,
Я разрываюсь, но стою, а не бегу…
Я отворачиваюсь, прячу слезы, врать нет сил,
А правда будет горькой… не проси.
Но правда колет поострей ножа,
Нужна ль она тебе? Нет, не нужна.
Теперь я буду «стоп» кричать, молить,
А ты губами страстными меня ловить.
Ловить мираж, ловить мечту… не смей,
Я для тебя… да что я дать смогу тебе?
Я заколдована, мой мир тебе закрыт,
Все слишком не теперь… болит
Душа, сметает буря чувств,
Рассыпалась по полу нитка бус…


Рецензии