Come

приходи приходи опять приходи .......
я буду греть тебя.
отогревать.
носить на руках колыбелить качать
петь о тебе другим, петь о других тебе
приходи-приходи, это звезды на черном небе
играют в смешную игру
пародируют светлячков..
приходи come yet again come
я буду твоим камнем
твоею грудной жабой.....
приходи, я буду нежной и храброй...

небо смотрит в озёра ищет свои тени
приходи когда будет ночь. или когда будет день.
мой телефон на вибро - я схожу от тебя с ума
приходи, ты не любишь слушать о чем говорит моя мама
это похоже на мантру, у меня на плече сума
в ней вместо пепла белаябелаябелая манна..

приходи я буду ждать и не закрывать дверей
не гасить очага, буду кормить зверей...
фиолетовый шарф на шее, я буду карманной феей
приходи, когда колокол зазвонит и в нашем дворе....
приходи, какой бы дорога не повернулась дырой
может быть наше прошлое кому-то несет покой
но мы сумасшедшие путники - изнанку задев рукой
слышим, как там вибрирует, как журчит
приходи
я оставляю тебе все свои ключи
в цветочном горшке, на пожарном шкафу, в пепельнице у двери
приходи, я буду жечь для тебя по ночам фонари....
приходи, я уже устаю, мне уже не под силу одной держать
коня, которому под хвост угодила твоя вожжа
мне не хватает мужества звать тебя вслух, говорить о тебе другим
приходи, у нас с тобой одинаковые враги
одинаковые друзья, которые помнят что можно а что - нельзя
и делают наоборот
попадает в меня, остро раненная навылет
я ложусь в твою колыбель, я ложусь в живот
потому что ты вот-вот придешь и оттуда меня всю - вынешь...


Рецензии
читала, читаю и буду читать

Светлана Николаева Нижний Новгор   21.03.2009 10:09     Заявить о нарушении
главное не забывать себя за чужими буквами.
видеть своё.

Злость   30.03.2009 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.