Моветон можжевельника

Весь моветон можжевельника
Не выдержит твоего взгляда,
И бежевость понедельника
Расклеится виноградом
Последнего бездельника
Покачивающегося водопада
В пространстве постельника,
Когда любимая рядом.


Рецензии