Седло

       Я, удобное седло
       С красками потертыми,
       Скрип негромкий, не назло
       Под ногами потными.

       Снизу, конская спина,
       Сверху всадник бешенный.
       Ржавый гвоздик и стена-
       Отдых мой, подвешенный.
       1986


Рецензии