Хорошая традиция

А это хорошая традиция
Писать стихи между репетициями
Для любимой девушки, чьи лица
Заставляют доброе шевелиться.

И спетою поверхностью дневника
Мы наполним облаком облака,
Мы уйдём в песок потом, но пока
Живёт любовь, как бежит строка,
И любовь велика.


Рецензии