Музыка из

В нежные груди твоего я
Вгрызаюсь пестиком ананаса,
Не в силах забыть опыт питья
Музыки из твоего анфаса.

И волосами цвета льна
Ты завораживаешь поколенья,
Готовые к поклоненью
Музыке из твоего вина.

Живая вода как символ глаз твоих
Струится с true и целует в пупок.
И не устоять мне, твоей пастве,
Перед музыкой из твоих между ног.


Рецензии