Мы должны быть вместе всегда...

Небо кидается снегом,
Отнимая тепло из сердца,
Зло дразнит рассветом,
С которым уже не встретиться,
Но я встретил любовь и люблю,
Отчаянно и беззаветно,
Об одном лишь тебя молю,
Не спеши давать мне ответ,
Не спеши говорить мне нет,
Не спеши говорить мне да,
Пусть сердце даст совет
МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВМЕСТЕ ВСЕГДА…
12.02.08


Рецензии