Пешком

до моей станции пёхать и пёхать.
я часто хожу пешком.
иначе бесконечная похоть
съедает меня целиком,
выдавливая об стекло нежность,
вытравливая колокол молотком,
и оставляя одну лишь промежность.
я часто хожу пешком.


Рецензии