Так люблю

Если мне завязать глаза,
Если даже заткнуть мне уши –
Я твою распознаю душу,
Я пойму, что она твоя.
И ее я прочту без букв,
И без нот я ее сыграю,
Я средь тысяч ее узнаю,
Даже в жизни не слыша звук.
Если чей-то я вдруг рукой
Лишена буду осязанья –
Все равно я твое дыханье
Распознаю и голос твой.
Твои руки своей душой
Я почувствую даже мертвой.
Я могу быть и злой и гордой,
Но я быть не могу чужой.
Если память мне вдруг сотрут,
Как ненужную площадь диска –
Я узнаю тебя – ты близко,
Даже если совсем не тут.
Объяснить не смогу, не знаю
И понять до конца не смогу:
Может просто я так люблю
И поэтому я такая!


Рецензии