Ох... шуточное

Ох и завертелось, ох и закрутилось –
Кто сказал о чувствах, кто сказал влюбилась?
Что за суматоха? – Мне не нужно мужа!
И с чего все взяли то, что он мне нужен?
Ох и заваруха…как мне объясняться,
Что не собиралась я не с кем встречаться –
Просто посидели, просто прогулялись…
Ну и что ж такого что поцеловались?
Мне мораль о нравах надоело слушать
И с чего вдруг право есть у вас лезть в душу?
Сплетни…сплетни…килограммы сплетен…
Причитают бабки «сами ж еще дети»…
Ох и завертелось – расплетать устала,
Очень пожалела, что тебя узнала!!


Рецензии