Расскажи мне о себе женщина- красавица

       Расскажи мне о себе женщина- красавица
       Что любила? Чем жила? Что тебе не нравится?
       Были взлеты иль паденья? Была радость и печаль
       И всегда ли твой любимый тебе лаской отвечал?
       Можешь мне не отвечать, можешь не рассказывать,
       Научилась ты обид узелки развязывать.
       Не расправилась судьба, сколько не пыталась,
       Ты красавицей была – ею и осталась
       А обманчивое время, попрошу я – не спеши.
       Пусть людей отогревает теплый свет твоей души.
       2001


Рецензии