Вечеринка

       
       А муха плавала в стаканчике
       И все ей было нипочем
       Вокруг стола лежали мальчики,
       И кто на ком и кто на чем.

       А с этой славной вечеринки,
       Да не все девочки ушли,
       А за окном рассвет- картинка,
       Цветы на клумбах зацвели.

       И эдак вовсе не навязчивый
       Деревьев шум: «Домой пора!
       Пройдет, конечно, хмель обманчивый:
       Ведь нету худа без добра!»

       А муха плавала в стакане
       И все ей было нипочем,
       А голова моя в тумане-
       А я здесь вовсе ни причем.
       2001


Рецензии