Пусть еще не однажды...

Пусть еще не однажды
Мы рассоримся в хлам,
Пусть с душевною жаждой
Снова брошу я: «Хам!»
Пусть с испитою грустью
Будут плакать глаза,
Пусть в душе будет пусто
Но должна я сказать,
Пусть все так, пусть сегодня
Мы чужие совсем,
Пусть полощем исподнее
В речке разных проблем.
Все равно, знаем оба –
Вместе мы судьбе.
И за сына до гроба
Благодарна тебе.


Рецензии