Юлии
Вы, греете, наполнив душу светом,
Но ближе быть, душу в себе желанье,
Ведь это равносильно верной смерти.
Вы, музыка, дающая покой.
Моя "К Элизе" или "Лунная соната",
Но каждый день меня печалит, лишь одно:
Вас не услышу я из своего рояля.
Нет, я не пьяный, трезв, хотя к чему?
Ведь это все, что остается мне сегодня.
Пойду до посинения напьюсь -
Отмечу нежеланную свободу.
Свидетельство о публикации №108031900260