А душа скулит волчицей

       А душа скулит волчицей
       Ей, наверное, невдомек,
       Разминувшись с синей птицей,
       Я и стал так одинок.

       Разногласия и ссоры
       Это только подтвердят
       С неожиданным укором
       Все дела мои глядят.

       Я не ангел, к сожаленью,
       И живу, все же греша,
       Вопрошая с нетерпеньем:
       Где мне близкая душа?

       И я знаю, непременно,
       Отыскать ее смогу,
       Где любовь горит нетленно,
       Как маяк на берегу.
       2001


Рецензии