Ты живешь на рассвете

       Ты живешь на рассвете
       И не видишь заката.
       Ты не видишь, как дети
       Все уходят, уходят куда- то.

       И на это «куда- то»
       Невозможно взглянуть,
       Что для нас было свято-
       Никогда не вернуть.

       А часы все идут,
       Изнывая от скуки,
       А нас дети не ждут
       И не тянут к нам руки.

       Смиренье на душу набросьте
       (Слезу втихомолку прольем).
       Все дети – всего только гости,
       Живущие в доме твоем!
       2001


Рецензии