Любовь в декабре!
В снегах дома, деревья и заборы.
И от любви вдруг тают на стекле
Морозной кистью нанесённые узоры.
Как здорово влюбиться в декабре.
И с губ срывать шампанского искринки.
И с рукавиц из чёрного букле
Сдувать дыханьем лёгкие снежинки.
Как здорово влюбиться в декабре.
Когда так долго до весенних первоцветов.
И согревать ладони на заре,
Любуясь зимней сказкою рассветов.
Как здорово влюбиться в декабре…
Свидетельство о публикации №108031902577