Жизнь

Ну вот опять
Узнал я человека,
Которого до этого
Не знал.
Хоть видел я ее,
Мы не общались.
Хотя моментами
Я этого желал.
Но жизнь опять
Все сделала иначе,
Она по-своему
Распорядилась здесь.
Нам не понять
Ее мудреных планов,
Нам остается только
Их учесть.
Жизнь каждый день
Нам что-то преподносит
И каждый день
Мы что-то узнаем.
Жизнь как игра,
А мы же в ней герои.
Но свой сюжет
Мы сами создаем.


Рецензии