Звезды стынут на ветру
Им, конечно, не понять,
Что с рассветом их сотрут,
Чтобы дрожь небес унять.
Но в простуженные души
Будет литься звездный свет,
А умеющие слушать
На вопрос найдут ответ.
Ненаписанные песни
Своих бардов позовут,
И с мелодией небесной
Сны на землю поплывут.
Навевая всем скорбящим,
Что печаль не насовсем:
Все на свете – преходяще –
Есть предел печалям всем.
25.01.02
Свидетельство о публикации №108031902572