Жгли траву!!!
Поднимался клубящийся дым.
Пахло жженою коркою хлеба,
А быть может и чем-то иным.
Жгли траву. Сухостой - не порядок!
Задыхались в дыму облачка.
Но рассвет был пронзителен, ярок,
Как последняя песня сверчка.
Свидетельство о публикации №108031902567
С теплом, Михаил.
Михаил Крюков 19.03.2008 18:05 Заявить о нарушении