Сказка о бедном рыцаре...

Жил на свете бедный рыцарь...
Был он честен, справедлив,.
Но любви пока не встретил,
Сердца дамы не пленил.

Был он молод, статен, ловок,
На турнир попасть спешил,
Где заветный возьмёт кубок,
В поединке победив.

И народ уж сложит песни,
Восхваляя доблесть, стать!
"Слава,-думал рыцарь бедный,-
Мне поможет принцем стать.

Ни одна принцесса в мире
Неспособна устоять,
Если рыцарь победитель,
А вот, если бы раз пять?"

Бедный...Бедный-бедный рыцарь...
Жаль его...


Рецензии