Одиноким

       
       Одинокой душе пристанища нет,
       Над ней тяготеет проклятье,
       И смерть, за услуги, не спросит монет,
       Снимая свое подвенечное платье.

       Ее поцелуй не будет жестоким,
       А ласка не будет обманом –
       Такая судьба уж, всем одиноким,
       Когда их – любить перестанут.
       3.07.2001


Рецензии