Блеск

Ночь.
из дома-прочь.
Страх.
Как прах.

Звезды.
Слезы.
К чему говорю?
Себя не пойму!

Не плачь.
Успокойся.
Не бойся.
Ну не плачь...

Детский плач
Снится тебе по ночам.
К окну опускается грач
Или это стон-по гробам?

Тишина.
Блеск.
Пустота.
Всплеск.

Тишина в ночи!
Пусто в чувствах души...
Блеск угасающих очей,
Всплеск волнующихся морей...

Руку протянула она.
Возьмет ли,примет она?Ага..
Неизвестно...лишь тогда,
Когда молча взошла луна...

Всплеск.
Яркий блеск.
ТЫ?
Зря были старанья пустоты.
5.01.08г


Рецензии
Слофф нету одни ЭМОЦИИ !!!

Антон БлЕсК .........

Ярко-дикий и Гламурно-мониторный, А.БлЕсК ;)

Антон Блеск   29.03.2008 16:39     Заявить о нарушении