Встреча

       И нежных губ изгиб печальный
       Безмолвно помощи просил,
       Заката мягкий свет хрустальный
       К любви минувшей уносил.

       И мне не верилось в слова
       Тобою брошенные вяло,
       Что оказалась ты права
       И обрела всё, что искала.

       Но будет вновь душа болеть
       В исходе тающего дня
       Лишь остаётся сожалеть,
       Что ты не выбрала меня.
       2005


Рецензии