Девчонкам
О душе, о святости, о грусти –
Если будет выбор: или – или,
Выбирайте скоро и не трусьте.
Разговоры. Хоть бы и стихами.
Как раздеться. Только и научат
И, не подкреплённые деньгами,
Вскорости вам. Милые, наскучат.
Ножками, глазами выбивайте
Спонсоров, патронов и кормушки,
Но поэтов всё ж не забывайте:
Приносите изредка чекушки.
Ну а кто поллитру принесёт –
Тот вовек в историю войдёт.
Свидетельство о публикации №108031900254