Я ждал тебя тысячи лет

       Я ждал тебя тысячи лет,
       И вот, наконец, состоялось свиданье,
       Из снов разноцветных составил букет,
       Чтоб скрасить тоску ожиданья.

       И пусть ты дана мне на час,
       Но я благодарен судьбе,
       Ты только со мною сейчас,
       И я прикасаюсь к тебе.
       2005


Рецензии