Ты моя сказка

       Ты моя сказка,
       Ты моя ложь,
       Ты моя ласка,
       Ты острый нож.

       Тебе и пытать,
       Тебе и убить,
       Чтоб испытать,
       Могу ли любить ?
       2005


Рецензии