***

* * *
Увы, случается, порою и такое.
Но что об этом, право, говорить.
Мы в спор вступаем со своей судьбою
       И верим, что способны победить.

Но мы всего лишь люди, просто люди.
Я полюбил. Ты так и не смогла.
Когда-нибудь, даст Бог, я позабуду
Как по щеке твоей слеза текла.

Теперь мне ясно, что не друг для друга
Мы созданы и разные пути
Нам дал Господь. Но все ж, какая мука -
Сжимая сердце в кулаке уйти.

Звезда моя погасла на ладошке.
Видать желанье было слишком сложным.
7 февраля 1999г.


Рецензии