Целовать, безудержно и страстно

Целовать, безудержно и страстно,
Лишь слегка касаясь черт лица,
Не пленяй меня улыбкой Настя,
Не зови с собой на небеса.

Что же делаешь со мной? Играешь...
Позабыв про чувства вновь,
Ноги оголяя - забавляешь,
Похоть - выдавая за любовь.

Не хочу я страсти безудержной,
От твоих объятий же устал,
Лучше ка пойду к Надежде,
С ней другую гамму чувств познал.

19.03.08.


Рецензии